Многие народы на протяжении тысячелетий использовали мумиё. Вещество, подаренное природой. В определённые эпохи, имел различные названия этот целебный бальзам. Об источнике его возникновения бытует издавна много мифов и легенд. 
Стоит обратить внимание на актуальные исследования НИИ. Мумиё является прошедшим ферментацию горным образованием. Чаще всего находят его там, где нет проникновения атмосферных и талых вод, в известняковых гротах, высоко в горах и пещерах. 
Начиная со времён Аристотеля и Авиценны уделялось много времени изучению его целительных качеств. Идут споры и сейчас о количестве целого комплекса минеральных и органических веществ. 
Мумиё не только укрепляет иммунитет, но прекрасно омолаживает организм и тело. Эти лечебные характеристики, доказанные учёными факты, исходя из опытов и химических анализов. 
Омолаживающий мёд с мумиё. Растворить два кусочка мумиё размером с зёрнышко, на литр тёплой кипячёной воды, залить в формочки для льда и в морозилку. Протирая кожу этим льдом каждое утро, добиваемся приятного эффекта: шелковистая, чистая кожа, напитанная витаминами и органическими минералами. 
Омолаживающий крем с мумиё для лица. Растолочь до кашицеобразного состояния 2 таблетки мумиё, добавить питательный крем 20 мл.Наносить пару раз вдень, на 10 минут в проблемные зоны, остатки удалять ватным диском. Способствует удалению угревых высыпаний, очищению, выравнивается структура кожи. Размешивание мумиё с мёдом (если нет аллергии на мёд) приносит положительный результат. 
Омолаживающие ванны. Мумиё с греческого звучит как (хранение и защита тела) очень популярны. Регулярно и правильно принимая ванны, будет обеспечен успех. 
Всё просто: курс 15-20 дней (через день), растворяем мумиё 5 гр. (это примерно размер спичечного коробка) в тёплой 37-39 гр.воде и наслаждаемся. Четверть часа, будет достаточно. 
В умеренных дозах противопоказаний мумиё не имеет. Напротив, после принятия ванн организм обще укрепляется, восстанавливается утраченная энергия кожи, она наполняется органическими минералами и витаминами, становится более упругой, бархатистой. Антисептические свойства мумиё, способствуют заживлению мелких ранок, царапин и прыщей, воспалений. 
Природная сила мумиё, оправдана столетиями. Много случаев излечения животных этим средством.

Рассказать друзьям